martes, 3 de julio de 2012
FUNCIONES DEL PROFESIONAL DE ESTA ÁREA
Las funciones que debe desarrollar el estudiante de LHT están relacionadas con:
1. Administración de empresas turísticas:
· Optimizar el servicio y recursos del área de alimentación y bebidas.
· Asegurar la calidad del servicio y optimización de recursos de la división cuartos.
· Administrar y desarrollar recursos humanos.
· Conocer la implementación e importancia del concepto de eco-hotelería y eco-turismo.
· Administrar el área de mantenimiento y aspectos técnicos de las instalaciones.
· Administrar las operaciones para la optimización de procesos, minimizados costos y asegurando la
calidad del servicio.
2. Calidad en servicios:
· Implementar sistemas de calidad en servicios orientados al cliente.
· Diseñar sistemas eficientes en la entrega de servicios.
· Detectar le área crítica de operación y servicio al cliente.
· Detectar las necesidades específicas de los clientes en cada departamento de la organización.
· Evaluar el grado de satisfacción del cliente y diseñar estrategias para el mejoramiento continuo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario