martes, 3 de julio de 2012

FUNCIONES DEL PROFESIONAL DE ESTA ÁREA





Las funciones  que debe desarrollar el estudiante de LHT están relacionadas con:


1.      Administración de empresas turísticas:


·         Optimizar el servicio y recursos del área de alimentación y bebidas.
·         Asegurar la calidad del servicio y optimización de recursos de la división cuartos.
·         Administrar y desarrollar recursos humanos.
·         Conocer la implementación e importancia del  concepto de eco-hotelería y eco-turismo.
·         Administrar el área de mantenimiento y aspectos técnicos de las instalaciones.
·         Administrar las operaciones para la optimización de procesos, minimizados costos y asegurando la
          calidad del servicio.

2.      Calidad en servicios:


·         Implementar sistemas de calidad en servicios orientados al cliente.
·         Diseñar sistemas eficientes en la entrega de servicios.
·         Detectar le área crítica de operación y servicio al cliente.
·         Detectar las necesidades específicas de los clientes en cada departamento de la organización.
·         Evaluar el grado de satisfacción del cliente y diseñar estrategias para el mejoramiento continuo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario